Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 juillet 2006 2 25 /07 /juillet /2006 21:27

 

Mickeytoune, jeune homme, voire caremment pré-ado, avait pour habitude d'aider au resto de ses parents... ça pouvait donner ce genre de chose...

Mickeytoune: Vous avez choisi ?

Client: Oui, je prendrai le steack tartare.

Mickeytoune: Et la cuisson pour le steack (saignant, à point, bien cuit...?)??

Partager cet article

Repost 0
Published by MarieMickeyLolaManu - dans Miamtoune
commenter cet article

commentaires

suiki.est.à.GWADA 26/07/2006 04:41

mdr !! j'ai connu ça!
moi j'croyais que le tartare c'était un steack au fromage, tartare, alors, il n'est pas l'pire...
Il aura fallu que j'me prenne la honte ds un resto pour comprendre que c'est un steack bleu de cuisson.. pourquoi bleu, d'ailleurs, puisqu'il est rouge qd pas cuit... chiants ces restaurateurs, aussi...
on n'y pige rien !

MarieMickeyLolaManu 26/07/2006 21:15

Oui, moi aussi j'ai longtemps que c'était un steack à l'ail et aux fines herbes... mdr !

Recherche

Vieux Tounages

Tounez par là...